"4 Комнаты"
Спасибо за разнообразие )))
не смогла объективно оценить, но похоже, что очередная бездарность - своим фейс контролем убиваете все желание не только на вас деньги тратить, но и вообще приходить. Хорошо, что я не в том возрасте, чтобы убиваться и чувствовать себя неполноценной из за того, что мне отказали:)) Главное КТО это сделал - 1,5 метровый колобок в полосатом свитере и некто в очках - люди мужского пола, которые девушкам даже с огромным приданным не нужны:)
Самим не надоела эта заурядность? Пропускать искл платежеспособных молодых мужчин и неиспорченных интелектом девушек несовершенолетнего возраста - это ваше все, да??
Нужно уважать людей, пришедших к вам уже за то, что они потратили время на сборы и дорогу, а ушли с подпорченным настроением и неприязнью к вам. Или вы настолько самодостаточны, что все и все пох...?
Самим не надоела эта заурядность? Пропускать искл платежеспособных молодых мужчин и неиспорченных интелектом девушек несовершенолетнего возраста - это ваше все, да??
Нужно уважать людей, пришедших к вам уже за то, что они потратили время на сборы и дорогу, а ушли с подпорченным настроением и неприязнью к вам. Или вы настолько самодостаточны, что все и все пох...?
Кстати, я - молодая, с отличной фигурой и привлекательным лицом девушка. Стильно одетая и нормально обеспеченная.
и чего ты паришься? ты на открытие не попала чтоли? могу сразу сказать что там была фуета!!:)) пиши я тебя протащу:) plastic-city89@mail.ru
да -да,с фейсом вобще тупняк)особенно тот полтораметровый очкарик (задрот)))! \ Мне казалось, что мода на жесткий дресс-код, на тему платежеспособности прошла, ибо не по одежке надо встречать,потому как в клубы без денег давно уже не ходят. Вобщем хотел донести, о том ,что многолетнее хорошее впечатление об Ozonepro у меня немного подпортилось,осталось надеяться на то,что вечеринки остануться такими же позитивными и приятными, однако вчера, я разочаровался еще больше,когда узнал,что забрали 200 человек, которые заплатили деньги. Платишь рубль за билет, стоишь 40 мин в давке с толпой в -20-ть,тычут в лицо камеру, заставляют 7 раз присесть полностью раздетым(это я вообще, что с некоторыми происходило)) )
-
при всем моем уважение к Ozone провожу итог солярки 2009
Препати - отстой с фейсом оценка - 2
Пати - отстой со входом,не организованность,люди реально мерзли , жесть.
Единственно что помогает забыть весь этот ужас это -Skazi, действительно взорвал танцпол, да и другие DJ порадовали особенно Sungirl )) так что за мероприятие оценка -3
Skazi оценка -5
бывший озоновец...
-
при всем моем уважение к Ozone провожу итог солярки 2009
Препати - отстой с фейсом оценка - 2
Пати - отстой со входом,не организованность,люди реально мерзли , жесть.
Единственно что помогает забыть весь этот ужас это -Skazi, действительно взорвал танцпол, да и другие DJ порадовали особенно Sungirl )) так что за мероприятие оценка -3
Skazi оценка -5
бывший озоновец...
Вам необходимо войти на сайт, или зарегистрироваться, если вы этого еще не сделали для того, чтобы отвечать в форуме.