В то время как вселенная терпеливо ждала...
Бесконечная вереница людей шла к яркому, слепящему пятну уже долгие годы. Они думали, что шли к свету, хотя по-настоящему им даже не нужен был свет, просто их когда-то вели к нему те, кто думал, что идет к свету, а им было просто интересно пойти за ними. Они все шли, а тем временем одно поколение сменило другое. Те, кто пришел на смену своим отцам уже не помнили того, зачем все вышли, они просто питали свою плоть и думали, что это и есть жизнь… сегодня ради завтра, а завтра, ради после завтра и так пока их не сменят другие. Они думали, что это и есть смысл их пути и ревели от восторга...
Но среди них нашлись и те, кто все помнил и понял. Они просто сделали шаг в сторону и когда поток людей исчез в дали, свет сам приблизился к ним. Имеющий разум пусть слышит...
(3090 г. Из записок последних переселенцев с Земли)
Трансцендентальное сообщество
OZONE PRO
Представляет
06 февраля 2009 года @ БКЗ «Пирамида»
Девятый фестиваль транс-культуры, психоделического искусства и музыкальных компьютерных технологий 21 века.
S O L A R I S
“the end of connection”
TURBO FLOOR
Soundprotectors:
SUNGIRL (Moscow) - Live
THE YAGUARS (Anknown rec. KzN – Goa) - Live
Dj ART (Ozone lab. KzN)
ALEX PARASENSE (Parasense family. Moscow) - Live
MYST (Shanti s.s. Spb)
RAFAEL (Rahat music. KzN)
+ superspecialmegastar guest
Мы представляем вам долгожданных гостей, один из самых популярных транс-проектов в мире, чье имя давно ассоциируется со взрывной энергией и профессионализмом, с которым они подходят к созданию своей музыки и шоу. Их появление на сцене многновенно приковывает внимание и заставляет почуствовать невероятный поток энергетики, которая начинает буквально бурлить на танцполе. Вас ждет настоящее живое выступление с использованием электронных и живых музыкальных орудий. Итак встречайте...
SKAZI (Chemical crew / coast2coast. Israel) – Live
Ultravizuality:
Turbofloor desigh - VegaArt’s (Moscow)
Video – Hoffman on decks crew (Pluton)
Freakz&Performance – Ozone animators, Ultramodel, Space Cowboys
CHILL OUT CAPSULA
Music: Ки-я, Jai, The Yaguars, Rahat & More
Video: ...some special view’s…
EnTrance:
Предварительная продажа (маг. Neo – Гум 2-й этаж / маг Re:store – ТЦ Кольцо – 600 руб (ограничена)
С флаером – 850 р.
VIP – 1500 р.
Внимание!!! 5-го февраля (место проведения уточняется) с 22.00 – 5.00 состоится официальная пре-парти фестиваля SOLARIS.
Специальный мегаджем и особенные гости - Dj StasOn (Moscow), Pitch (Moscow), Sungirl (Moscow), Art (Ozone pro)
Вход на preparty - по билетам на Solaris.

6 февраля (пятница) - Solaris: The End Of Connection @ БКЗ Пирамида
первый' наконец То, свершитса!! буду буду буду !!((!
Всем быть:)))
Я из Самары. хочу приехать к вам на тусу... с друзьями, можно ли получить как-нибудь халяву??? ( могу привезти с собой народ)
где препати буит??
ЛАЙН АП , если можно !!!
Вход на preparty - по билетам на Solaris ))) надо было об этом сообщить "полтораметровому" задроту!
то есть очкарику))
Вам необходимо войти на сайт, или зарегистрироваться, если вы этого еще не сделали для того, чтобы отвечать в форуме.